众数(厦门)信息科技有限公司与文化产业研究院举行战略合作协议签约仪式

来源:文化产业研究院发布时间:2022-09-24浏览次数:10

9月19日下午,众数(厦门)信息科技有限公司与齐鲁工业大学文化产业研究院举行战略合作协议签约仪式。齐鲁工业大学(山东省科学院)文化产业研究院常务副院长、教授李月娥,文化产业研究院副院长、副教授秦国帅,齐鲁工业大学文化产业研究院办公室主任、副教授刘强,众数(厦门)信息科技有限公司副总经理曾进超,经理刘志刚等出席签约仪式。

本次签约仪式由文化产业研究院副院长秦国帅主持,李月娥副院长介绍学校和文化产业研究院有关情况,曾进超副总经理介绍公司和项目有关情况。双方本着服务企业,满足产业需求,提高成果转化和服务社会水平,集成各类资源,提升创新能力为目标,经过双方共同协商,一致同意在优势互补、互惠互利,共同发展的基础上建立全面的产学研合作关系,实现优势互补、合作双赢。

在双方共同见证下,齐鲁工业大学文化产业研究院办公室主任、副教授刘强与众数(厦门)信息科技有限公司副总经理曾进超分别代表双方签订《战略合作协议》。