山东沂南县赴文化产业研究院(乡村振兴研究院)学习交流

来源:文化产业研究院发布时间:2022-08-14浏览次数:10

812上午,沂南县政府王朝峰县长带领食品产业专班及相关部门负责同志等一行13来我校(院)学习考察,7家当地龙头企业参加了座谈。本次交流活动由文化产业研究院(乡村振兴研究院)组织,会议由文化产业研究院(乡村振兴研究院副院长秦国帅主持,我校(院)社科处贾永飞处长致欢迎辞,沂南县副县长王朝峰做了讲话,生物工程学院副院长李丕武、食品科学与工程学院的专家教授等参加了本次对接活动。

与会双方就食品研发和人才技术需求等进行对接洽谈,对沂南食品产业(预制菜)高质量发展科研合作乡村振兴校地双方长效合作机制进行了热烈讨论接下来,文化产业研究院(乡村振兴研究院)将作为牵头单位,做好我校(院)与沂南县的后续对接工作。