来源:文化产业研究院发布时间:2022-06-16浏览次数:10

614日上午,临沂财金投资集团与齐鲁工业大学文化产业研究院举行战略合作协议签约仪式。齐鲁工业大学党委委员、副校长兼文化产业研究院院长、教授马文才,齐鲁工业大学文化产业研究院办公室主任、副教授刘强,临沂财金投资集团党委副书记、总经理王虎彪,党委副书记刘新华等出席签约仪式。

马文才在致辞中表示,临沂财金投资集团充分发挥金融平台作用,大力服务实体经济发展,为临沂市经济社会发展作出了重要贡献。齐鲁工业大学愿和临沂财金投资集团一道,秉承“优势互补、共同发展”的原则,发挥自身优势,加强沟通交流,深化互助合作,在文化运动、体教融合、乡村振兴、产业发展等方面资源共享、互惠共赢,携手开启新的篇章。

王虎彪在致辞中简要介绍了集团的基本情况。他表示,齐鲁工业大学文化产业研究院作为科教融合特色鲜明的高水平文化产业研究机构,以服务地方经济社会发展为己任,依托科技融合优势,聚焦文化产业社会需求,积极对接地方政府和企事业单位,有力推动了地方经济社会发展。此次双方开展战略合作,将充分发挥各自资源优势,实现人才资源对接,必将更好更快推进全市文化体育产业发展。

在双方共同见证下,齐鲁工业大学党委委员、副校长兼文化产业研究院院长、教授马文才与临沂财金投资集团党委副书记刘新华分别代表双方签订《战略合作协议》。