华东师范大学贾利军教授到访文化产业研究院

来源:文化产业研究院发布时间:2023-09-11浏览次数:10

98日,华东师范大学贾利军到访文化产业研究院,并举行了以“文化、文化产业与企业文化”为主题的座谈交流。交流活动由常务副院长李月娥教授主持,文化产业研究院全体教职工共同参加。

在交流中,贾利军教授以文化为切入点,讲述了文化产业的产生、形成及演变过程,并着重强调了文化作为一种软实力在企业创建、壮大过程中所发挥的价值引向、团队整合、形象展示等方面的重要作用。针对贾利军教授的发言,文产院教师也结合自身的教学、科研经验,进行了针对性的提问和互动。

交流结束后,李月娥教授为贾利军教授颁发聘书,聘请贾利军教授为文化产业研究院校外兼职专家,并就下一步文产院学科建设、团队建设等问题达成了初步合作意向。